- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner 18 jährigen und 7 jährigen Tochter zum Entspannen in ihrem Hotel. Da das Hotel hauptsächlich für Paare ist muss ich sagen, dass es nicht ideal ist mit kleinen Kindern dort hin zu fahren. ABER alle waren super nett und zuvorkommend zu uns. Wir hatten eines der alten Zimmer. Größe und Sauberkeit waren gut, aber die Matratzen sind bitte dringend zu tauschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch mit Ihren Kindern in unserem Pärchenhotel wohl gefühlt haben. Wir verfügen noch über weitere Häuser, unserer Ferienhotel Kaltschmid**** ist für einen Urlaub mit Kindern besser geeignet. In diesem Haus haben wir für unsere kleinen Gäste einige Attraktionen zu bieten. Unser Ferienhotel Kaltschmid**** ist ab dem 19.12.2015 wieder geöffnet. Bezüglich der Matratzen werden wir natürlich sofort schauen, um Abhilfe zu schaffen. Über ein baldiges Wiedersehen in einem unserer Häuser würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team