Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super mit ein paar kleinen "Schönheitsfehlern"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Angebot genutzt mit 30% Ermäßigung auf die Juniorsuite. Das Farbkonzept und das Design ist sehr gelungen. Die freistehende Badewanne sowie das Bett in einer Art altem Kutschendesign komplettieren ein fast perfektes Zimmer. Makel siehe unten bei Bemerkungen Zimmer. Ich und meine Partnerin sind jeweils 18 Jahre alt. Wir empfehlen unbedingt, die Bar zu besuchen. Lassen Sie sich nicht täuschen von einer begrenzten Auswahl auf der Karte, der Barkeeper kann ihnen jeden Wunsch erfüllen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war richtig schön und groß allerdings sind uns ein paar Sachen aufgefallen die noch verbessert werden könnten. 1. Nachttische neben dem Bett (Eine Abstellmöglichkeit für z.b. Brille oder ein Glas etc. Hat eindeutig gefehlt) 2. Keine Stangen zum Handücher aufhänge neben dem Waschbecken vorhanden

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Bar, die große Auswahl an Getränken in dieser sowie der Barkeeper waren Top.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Zimmermädchen hat eine einfach Frage nach der Dauer, wie lange sie für das Zimmer brauchterst auf mehrfaches Wiederholen verstanden.

• Restaurants & Bars in der Nähe

Lage sehr gut, da es im Stadtzentrum liegt.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool hätte ein bisschen wärmer seien können.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Julian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und eine schöne Zeit in unserem Kuschelhotel verbringen konnten. Ihre Anmerkung zum Zimmer werden wir selbstverständlich intern besprechen um hier Verbesserung zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team