- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zu empfehlen. Leider war bei unserem Aufenthalt die Gastfreundlichkeit für österreicher Verhältnisse gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war sehr modern und der Wellnessbereich ebenfalls zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes modernes Zimmer "Love Paradise" , Tempartur etwas kühl aber zum Schlafen ideal.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Vom Service, bzw. der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr enttäuscht. Wir waren immer die ersten, welche grüssten. Im Rest. hatten wir am vorletzten Tag eine Auswertungskarte aufgelegt. Nach Rückfrage mit dem Servicepersonal kam die Antwort, dass sie einfach auf alle Tische die Bewertungskarte legen. Keine Entschuldigung, nichts. Beim Auschecken kam am Schluss nur kurz die Bemerkung: hat alles gepasst. Wir sind schon in vielen Hotels in Österreich gewesen und sind uns eine andere Freundlichkeit gewohnt...
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral in der Dorfmitte.
- FreizeitangebotGut
Super grosser Wellnessbereich mit grossem Pool. Sehr modern.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung, die damit verbundene Zeit sowie Ihre Weiteremfehlung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und werden natürlich Ihren Kritikpunkt besprechen, da uns die österreichische Gastfreundlichkeit sehr wichtig ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team