Agnes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Wellnessurlaub!

Sehr netter Empfang! Der erste Eindruck vom Hotel war sofort sehr gut! Die Fragen die wir hatten, sind alle sehr nett beantwortet worden. Die Sauberkeit war in der Poolanlage sowie im Ruheraum und Saunabereich sehr sehr sehr gut ! Im Zimmer sind allerdings die Badetücher in der Tasche zum mitnehmen an den Pool, auch nach unserer Anmerkung, nicht gewechselt worden. Wir hatten Halbpension, die Küche ist nur zu Loben. Alles war richtig vom feinsten ! Super Preisleistungsverhältnis! Die Massagen sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen

• Gut
  • Größe war in Ordnung, aber die Einrichtung für unser Alter ensprechend ist noch Verbesserungsfähig ! Die Stühle am Balkon und die Trennwände sind auch Verbesserungsfähig!

• Jeden Abend wurden wir immer auf´s neue Überrascht, das Essen und 5-Gänge bzw. das Galadinner mit 7-Gänge war einfach sensationell !!!!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist markellos! Herr S. hat für gute Stimmung am Abendessen gesorgt! Wie oben schon gesagt wurden die Badetücher in den Taschen nicht gewechselt, ansonsten war die Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Mitten in Seefeld! Direkt vor dem Eingang war der Christkindl-Markt. Wanderungen haben wir nicht gemacht.

• Wellness
    • Sport

Im Hoteleigenem Fitnessraum findet mal alles für das tägliche Training. W-Lan gibts im ganzen Hotel! Sehr gut! Der Pool sowie auch der Ruheraum und Wellnessbereich kann man nur weiterempfehlen !!

Preis-Leistung