- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Chocolate Suite, die total durchdesignt und wunderschön war. Es gibt eine große Badewanne und zusätzliche Dusche im offenen Badezimmer. Am liebsten hätten wir das Zimmer gar nicht verlassen. Der Wellness-Bereich ist der Wahnsinn, solch einen riesigen Indoorpool habe ich vorher noch nie gesehen. Alles auf dem neuesten Stand und sehr schöne Saunen mit verschiedenen kleinen Ruhebereichen. Lediglich beim Poolbereich könnte es mit Liegeplätzen im Winter/schlechtem Wetter etwas knapp werden. Getränke und Obst stehen im Wellnessbereich immer zur Verfügung. Die Massagen sind ebenfalls top. Der Check-In war sehr chaotisch und kann auf jeden Fall verbessert werden. Das Restaurant ist zur Hälfte renoviert. Der neue Bereich ist sehr schön, der alte noch ein bisschen altbacken, wird aber sicher demnächst renoviert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, Frühstück ist sehr gut. Am Service kann noch gearbeitet werden. Z.B. können die Kellner ein Wasser oder Wein auch einschenken und nicht nur am Tisch abstellen. Trotz dieser kleinen Schwächen war die Kombi Zimmer/Wellness so gut, dass wir wieder kommen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Denise! Vielen lieben Dank für Ihre Tipps! Unser Service Team freut sich immer über Anregungen und wird Ihre Wünsche sofort umsetzen! wir senden kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team