Zentral, eine gute Mischung aus Landhaus, schick und edel... Essen einfach perfekt. Freundlichkeit super. Hygiene sehr gut und Ambiente sehr warmherzig. Die Zimmer je nach Typ sehr schick oder altbacken.
Hatten leider ein altes Landhauszimmer. Dachte es ist im modernen Landhaus eingerichtet.. Jedoch war es sehr altmodisch. Und zu bemängeln war die Zimmertemperatur .. Haben doch etwas gefroren...
Frühstücken anhand einem riesigen Buffet! Sehr viel Auswahl! Wirklich 1a klasse!!!! Das Abendessen ist sehr speziell, ausgewogen und abwechslungsreich! Sehr schick angerichtet und 4 Gänge! Absolut klasse!
Sehr nettes, liebes und aufmerksames Personal!
Ruhig, still und leise. Genau das richtige für einen ruhe- Wellness Urlaub!
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Für Ihr Lob und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels möchten wir uns bedanken. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Über ein Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team