Gutes Wellnesshotel in zentraler Lage in Seefeld. Entgegen vieler anderer Bewertungen haben wir keinerlei Störungen durch Baustellenlärm etc. bemerkt. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal extrem höflich und freundlich, unser Zimmer war sehr modern und nobel eingerichtet.
Top Zimmer. Einrichtung und Sauberkeit einwandfrei. Einzige Schwachpunkte: die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert oder wir waren zu dumm sie zu bedienen. In unserm Fall kein Problem, wir haben einfach mit offener Balkontüre geschlafen. Und in unserem Zimmer funktionierte das W-Lan nicht, eine Einwahl haben wir ausschließlich in der Lobby geschafft. Aufgrund der entfallenen Roaming-Gebühren aber nicht wichtig und ausserdem wollten wir uns entspannen!
Frühstücksbuffet sehr reichlich mit sehr guter Auswahl. Abends Menü in sehr guter Qualität und insgesamt auch Mengenmässig genug, wobei anfangs die einzelnen Portionen sehr "übersichtlich" erscheinen.
Sehr gutes und höfliches Personal. Guter und schneller Service.
Total zentrale Lage, absolut im Kern des Ortes. Aufgrund der Fußgängerzone trotzdem ruhig.
- Wellness
- Sport
Sauna und Wellnessbereich waren schön und sauber. Keine Beschwerde, nur Vorschläge: -Benutzungszeit am Abend verlängern (schließt jetzt um 19 bzw. 20 Uhr) -Aufgussmittel bereitstellen -Eine Möglichkeit schaffen, von der Sauna direkten Zugang ins Freie zu haben.
Lieber Herr Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team