Gerry(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr zentral gelegen. Hatten ein Zimmer im renovierten Teil des Hotels. Modern und sehr zu empfehlen. Allgemeinzustand des Hotels eher ein bisschen in die "Jahre" gekommen. Der Pool, die Relax-Zone und die Beauty-Abteilung sind ganz neu und entsprechend schön. Der Pool könnte Textilfrei genutzt werden, hat aber niemand getan. Waren eigentlich froh darüber. Ist sicher Geschmackssache. Leider kann hier die Sauna-Landschaft überhaupt nicht mithalten. Diese war an einem komplett anderen Ort (im Keller) untergebracht, war veraltet, kalt und ungemütlich. Am ersten Tag waren sogar die Duschen abgesperrt. Fühlten uns durch die Internet-Werbung getäuscht, da schon mit der neuen Saunalandschaft geworben wurde, welche jedoch erst im 2014 kommen soll. Da wir bei unseren Buchungen sehr viel Wert auf diesen Bereich legen hätten wir mit dem heutigen Wissen sicher nicht gebucht. Der vom Hotel verwendete Ausdruck "Kuschelsauna" passte überhaupt nicht. Frühstück war top. Eierspeisen und Fruchtsäfte frisch aus der Küche. Das mehrgängige Abendessen entsprach den Erwartungen, es fehlten aber ein bisschen die Highlights.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Gerry, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die investierte Zeit in das schriftliche Feedback! Nichts ist von größerer Bedeutung als die Sichweise unserer Gäste. Bis 2015 unterziehen wir das komplette ehemalige AlpenMedHotel Lamm einer Renovierung die nach einander alle Bereiche modernisiert und unserem neuen Kuschelhotel entsprechend verschönert. Die Saunalanschaft ist im Mai 2014 an der Reihe - dies ist auch auf unserer Homepage beschrieben. Leider war diese Großbaustelle während der Öffnungszeiten nicht tragbar. Wir hoffen Sie ab Mai 2014 mit einer komplett neuen Saunalandschaft und dem einmaligen Lovers SPA wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team