Schönes Hotel in top Lage Reception sehr freundlich und hilfsbereit jeder Wunsch wurde sofort erfüllt unsere Zimmer Diamant Crystal waren traumhaft der Saunabereich war zwar klein aber auch sehr schön hier stimmte die Organisation leider überhaupt nicht was sehr schade war Das Essen und das Frühstück war mit ein Highlight unseres Aufenthaltes absolut Top !!!!! Der Service im Restaurant war absolut 5 Sterne würdig vielen danke nochmal besonders an Aida selten hatte ich so eine freundliche und kompetente Bedienung die auch außergewöhnlichen wünsche sofort umgesetzt hat In all meinen Hotelaufenthalten und ich war schon auf allen Kontinenten dieser Erde in den teuersten Hotels findet man so einen tollen Service selten
Weew
- Wellness
- Sport
Lieber Herr Mario, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbringen konnten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen kuschelige Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team