Erster Eindruck war gut. Dann kam ein ranziges Zimmer im 70ger Jahre Style. Nicht schön!!!Wasser im Pool war kalt gar nicht kuschelig -wie so oft erwähnt in diesem Hotel. Im Saunabereich leider keine direkte Möglichkeit für frische Luft. Essen war gut und das Personal freundlich. Unter Liebehotel verstehe ich was anderes. Lage ist top.
Es soll schöne Zimmer geben wir hatten ein altes abgewohntes Zimmer das absolut nicht zum restlichen Niveau passt Einstieg in die Badewanne mit Duschvorhang nur für Riesen geeignet. Teppich/ Möbel 70 ger Stil Betten extrem weich und durchgelegen. Absolut no Go bei dem Preis
Essen war ausreichend und eine tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten. Frühstück große Auswahl und reichhaltig -alles dabei.
Im Service des Restaurants sehr freundliche Bedingungen -die Zimmer sauber. In der Rezeption war man mit konstruktiver Kritik etwas überfordert. Ansonsten auch dort freundlich
Liegt super zentral im Ortskern Alles sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich war zwar schön aber zum entspannen war das Wasser zu kalt und im Sauna Bereich zu wenig frische Luft.
Liebe Frau Bea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden sind. Ihre angesprochene Kritik werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team