Die Freundlichkeit und der Service der Rezeption hat uns durch Verstärkung der Qualität der Küche, der Auswahl an Getränken in der Bar, des Wellness Bereiches und des gesamten Service Personals einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet. Wir sind uns auch sicher das die kleinen Mängel am Zimmer, die wir an der Rezeption bei unserer Abreise hinterlegt haben behoben werden. Wir werden uns sicher wieder für einen Kuschelaufenthalt im Alpenhotel melden.
grosses Zimmer Red Passion sehr kleine Mängel
angenehme Atmosphäre aufmerksames Personal
es wurde zugehört und behoben
- Wellness
- Sport
Lieber Herr Günter, liebe Frau Bea, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier so positiv bewertet haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause durch und durch genießen konnten. Wir sind stets bemüht, den Standard unseres Hauses zu halten.Es ist bereits der nächste Umbau geplant, auch eine Renovierung im Erdgeschoss wird sicher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team