Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich ein super Kurzurlaub

Wir haben das lange Wochenende um den 14.5.2015 im Hotel Alpenhotel Fall in Lover verbracht. Anlass war unser 10. Hochzeitstag. Die 3 Nächte in dem Hotel waren einfach nur toll. Wir haben uns super wohl gefühlt und alle waren so nett und Aufmerksam. Wir bekamen eine Flasche Sekt spendiert und der Tisch war total nett dekoriert an unserem Hochzeitstag. Wellnessbereich haben wir leider nicht benutzt aber ich bin sicher dass es uns auch dort gut gefallen hätte. Obwohl an dem Wochenende genug Gäste da waren, wurde immer auf uns eingegangen, man fühlte sich immer als wäre man der einzige Gast. Hotelgäste waren Großteils Schweizer. Das Hotel war sauber, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter super freundlich. Wir werden sicher wieder einmal in das Hotel fahren und wir bedanken uns herzlich für die wunderschönen Tage.

• Wir waren im neuen Teil des Hotels und das Zimmer war schön hell, freundlich und sauber. Bei Ankunft waren die Bettdecken zu einem Herz geformt, was mir sehr gut gefallen hat.

• Das Essen war einmalig. Die Portionen waren nicht riesig aber dafür schön dekoriert und liebevoll angerichtet. Es gab einmal ein Vorspeisen- und einmal ein Dessertbuffet. Alles war super vorbereitet und hat toll geschmeckt. Mit Vorspeise, Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise, Dessert und Käseplatte hat man auf jeden Fall immer genug. Es gibt eine große Weinkarte und es werden regelmäßig Weinverkostungen für 18 Euro pro Person angeboten. Das haben wir einmal in Anspruch genommen und es nicht bereut.

• die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Aufmerksam. Soweit wir mitbekommen haben, werden mehrere Sprachen gesprochen und auf jeden Gast wird wirklich eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Fußgängerzone in Seefeld. Die Umgebung ist sehr nett zum flanieren und spazieren. Parkplätze gibt es zwar in der näheren Umgebung, es handelt sich aber um eine Kurzparkzone von 10-18 Uhr. Das Hotel bietet Garagenplätze um 5 Euro pro Nacht an. Man sollte jedoch vorher schon reservieren da es nicht so viele Plätze gibt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Nicole, wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels, vielen Dank dafür und auch für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause durch und durch genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team