Bea & Jösi(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

schöner Wanderurlaub in gemütlichem Hotel (befindet sich direkt im Ortszentrum an der Hauptstrasse); der tägliche Suppentopf am Mittag/Nachmittag war immer sehr fein, am späteren Nachmittag konnte man sich auch immer am "Jause-Buffet" bedienen und weiter konnten während des ganzen Tages gratis Fruchtsäfte/Tee am Buffet selber geholt werden; das Frühstücksbuffet und Nachtessen (4-Gang-Wahl-Menu) waren OK, das Servicepersonal im Restaurant war soweit höflich, jedoch vermissten wir manchmal etwas die typisch österreichische Gastfreundlichkeit; unser Familienzimmer war ziemlich alt eingerichtet aber geräumig (mit Balkon gegen Hauptstrasse), Wellnessbereich modern, Schwimmbad jedoch eher klein; Bar und Hotellobby lädt zum gemütlichen Verweilen ein; es lohnt sich auch eine Massage zu nehmen da von gutem Physiotherapeuten ausgeführt; in näherer Umgebung sind wunderbare Wandermöglichkeiten vorhanden; Rezeption war bei Fragen, insb. bezüglich Wanderungen, immer sehr hilfsbereit! Der Urlaub im Hotel Alpina war schön und wir fühlten uns als junge Familie sehr wohl!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport