Ji-Young(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu empfehlen nach Reparatur der Klimaanlage!

Leider müssen wir das Hotel eher negativ bewerten. Wir sind mit einem 1jährigen Kind angereist und haben ein Zimmer auf der 1. Etage direkt über der Bar bekommen. Abends wird dort immer Animation angeboten und ist auch grundsätzlich sehr gut durch die anderen Gäste besucht. Wir mussten leider feststellen, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Dadurch, dass die Bar in unmittelbarer Nähe war, war es nicht möglich die Balkontür aufzumachen, um etwas kühlere Luft zu erhalten, was bei 30 Grad keinen großen Unterschied gemacht hätte. Diese Nacht war für uns der absolute Horror, leider auch für unser Kind. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, wurde uns mitgeteilt, dass von über 400 Zimmern nur 8 Zimmer funktionierende Klimaanlagen haben und sie mal schauen, was sie machen können. Das Personal an der Rezeption war leider sehr unfreundlich, was evtl darauf zurückzuführen ist, dass sich etliche Hotelgäste über die fehlende Belüftung beschwert haben. Nach der zweiten stickigen Nacht und Diskussion mit dem Personal an der Rezeption haben wir dann ein neues Zimmer erhalten mit funktionierender Klima. Leider mussten wir auch beobachten, dass das Reinigungspersonal nur einen Lappen benutzt, um das WC und das restliche Badezimmer zu putzen! Sehr unhygienisch!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Für Familien ein sehr schöner Ort, direkter Zugang zum Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht