Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Familenurlaub in einem schönen Hotel

Schöne Hotelanlage für Familienurlaub! Die Suiten sind gut aufgeteilt. Das Essen in den 3 Restaurants ist lecker und es gibt eine grosse Auswahl.

• Die Aufteilung der Suiten ist durchdacht und ideal für Famile mit Kind.

• 3 verschiedene Restaurants. Grosse Auswahl!

• Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ein toller Sandstrand und wunderschöne Dünen sind gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier bei HolidayCheck Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen die Größe und Ausstattung unserer Suiten gefallen hat. In unserem Hauptrestaurant Gaudi servieren wir, neben Frühstück und Mittagessen, ein täglich wechselndes Themen Buffet mit mindestens zwei Show Cooking Stationen zu jedem Service. Weiterhin haben wir am Abend unsere zwei Themenrestaurants, das Atrium mit spanischer Küche und das Rambutan mit asiatischer & vegetarischer Küche im Angebot. Es freut uns zu lesen, dass unser Angebot Ihnen gefallen hat. In den Sommermonaten bieten wir zusätzlich einen Grillabend, mit Reservierung, am Pool mit Live Music an. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, sollte Sie Ihre Reise auf die Insel Fuerteventura führen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager