Das Hotel verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Alles ist sehr gepflegt, hübsch angelegt und man hat eigentlich nie das Gefühl in einem großen Hotel zu wohnen da die Anlage sehr weitläufig gestaltet ist. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen und auch Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Fazit: Im Hotel haben wir uns mit unserer 4 jährigen Tochter pudelwohl gefühlt. Sehr schöne Anlage, gerade auch für Familien mit Kindern. Das Konzept des Speisesaals und der Speisen an sich sollte das Management dringend überdenken.
Die Zimmer (alles Juniosuiten) sind geräumig und gut ausgestattet. Alle mit Klima, Fernseher, Kühlschrank etc. - was man eben bei 4Sternen so erwartet. Bad ist ebenfalls ok.
Der Speisesaal des Hauptrestaurants hat den Charme einer Kantine. Die Speisen entsprechen nicht dem Standart eines 4Sterne Hauses (wir kommen beide aus der Reisebranche und wissen wovon wir reden). Das Personal ist überfordert und hektisch. Ständig dudelt britische Rockmusik aus Lautsprechern. Das Personal ist für bestimmte Bereiche verantwortlich. Wenn man den Speisesaal betrat und gleich links einen Platz ergattern konnte, gab es eine sehr freundliche Bedienung. Ansonsten ist das Personal eher unfreundlich - besonders im hinteren, rechten Teil des Speisesaals. Die junge, blonde Dame mit Zopf hat eindeutig den falschen Job erwischt.
Das Personal an der Rezeption, Snackbar etc ist sehr freundlich. Zimmerreinigung war ok. Animationsteam war sehr nett, besonders die junge Frau im "Kindergarten", echt Klasse.
Zu Fuss erreicht man Corralejo in ca 15 Minuten. Mit dem Taxi sind vielleicht 3 Minuten und kostet knapp 3 Euro. Haben wir uns einmal angesehen, reicht auch. Zum Strand gibt es mehrmals täglich einen kostenlosen Busservice. In der direkten Hotelumgebung gibt es einige Baustellen mit Kränen. Uns haben sie nicht gestört von Baulärm war gar nichts zu hören. Vor dem Eingangsbereich findet man einen "Extreme Animal" Shop mit coolen T-Shirts und sehr nettem Personal.
In der weitläufigen Anlage sind 6-7 sehr gepflegte Pools verteilt. Zwei davon sind 2 (je nach Jahreszeit) beheizt. Und zwar auf Badewannentemperatur!!! Haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Super für die Kinder!!! Es gibt einen großen Kinderspielplatz und einen großen "Kindergarten" zum basteln, malen etc. Die Betreuung war sehr nett und hat sich rührend um die Kleinen gekümmert. Am Abend war "Kinderdisco" angesagt und hat sichtlich spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|