das Hotel besitzt einen gepflegten Gartenbereich, die größe und Anlage der Zimmer ist ausreichend, die Sauberkeit ist auch ausreichend, jedoch sind die Zimmer nicht mehr in optimalem Zustand, eine Sanierung wäre notwendig. In dem Hotel befanden sich ca.80% Engländer, was nicht für Ruhe und Entspannung einlud.
Größe der Zimmer ist ausreichend. Zustand ist abgewohnt und sollte saniert werden. Möbel sind ebenso abgewohnt, Couch (Schlafbett) teilweise defekt. Bad war ausreichen, Sauberkeit auch.
Die Anzahl der Restaurants war ausreichend. Jedoch das Hauptrestaurant war sehr voll, wartezeiten. Qualität und Quantität der Speisen mangelhaft, oft mußte man nachfragen ob noch gewisse Dinge nachgelegt werden. Der Küchenstil war nicht landestypisch, sondern sehr englischlastig! Ein wesentliches Manko war dieSauberkeit im Essbereich. Da sich auch ein kleiner Aussenbereich mit anschloß, war Sauberkeit sehr schlecht. Es hat viel zu lange gedauert bis alte verbrauchte Teller abgeräumt waren, in dieser Zwischenzeit tummelten sich die Tauben in aller Gemütlichkeit und die Tische wurden dann mit einem Lappen (ohne ein einziges ausspülen) für sämtliche Tische benutzt. Hygiene ist etwas anderes!!!
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sprachlich war auch die eine oder andere Person dabei, die deutsch konnten.
Hotel liegt ca. 15 min Fussmarsch von der Shoppingmeile, Altstadt, Restaurants entfernt. Zum Strand ca. 10min. Das Hotel bot einen Shuttlebus zum Strand an.
Die Animation hat sich bemüht, das Fitnessstudio ist ausreichend, jedoch auch hier vieles teilweise defekt, schon das Eingangsschild Fitness/Wellness hing schief und war nur noch an einer Seite befestigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Mit Interesse haben wir Ihren Kommentar zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck gelesen. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort ist ein vier Sterne Hotel und kann mit seinen verschiedenen zweistöckigen Gebäuden, eingebettet in eine parkähnliche Grünlandschaft schon fast als ein kleines eigenständiges Dorf betrachtet werden. Alleine 15000qm tropische Gartenanlage bieten viel Raum für Entspannung und Erholung, weiterhin stehen unseren Gästen 7 Pools, 5 Bars, 3 Restaurants, eine Bikestation, Supermarkt und Souvenir Shop, sowie ein SPA und Fitness Center zur Verfügung. Da wir nur über Junior Suiten und Suiten verfügen, sind unsere Zimmer sehr geräumig und geben unseren Gästen viel Platz für einen angenehmen Aufenthalt. In unserem Hauptrestaurant Gaudi servieren wir Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet Form mit Show cooking Stationen zu allen Service Zeiten und verschiedenen Themenbuffets am abend. Auch können unsere Gäste die Themen Restaurants, Rambutan mit aisatischem Buffet und Wok Station und El Molino mit spanischem Buffet, Paella und Grillstation im Rahmen von alles inklusive nutzen. Die Vor-, Zubereitung und Präsentation der Speisen unterliegen den Richtlichen von HACCP, was mit internen und externen Kontrollen stets überwacht wird. Die Gäste unseres Hotels kommen aus allen Teilen Europas was uns ein angenehmes interantionales Flair verleiht. Aus diesem Grund haben wir auch ein internationales Team an Mitarbeiter, die in allen Bereichen des Hotels eingesetzt sind und all unseren Gästen stets freundlich und hilfsbereit zur Verfügung stehen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen, Der Generaldirektor