Keine Begrüßung morgens im Restaurant. Die Restaurantleiter kommen erst so gegen 08.00 Uhr und sind dann erst recht unfreundlich und das Servicepersonal hebt die Brötchen vom Boden auf und wirft Sie wieder auf das Buffet. Lecker, möchte nicht wissen was hinter der fassade noch gemacht wird. Die Stühle waren auch oft verdreckt und Krümelreste vom Vorgänger lagen noch auf dem Stuhl, obwohl ich als Frühaufsteher einer der ersten im restaurant war. Auch auf dem Tisch waren nicht optimal gereinigt nur eine neue Tischdecke rüber und fertig. Die frisch gepressten Säfte gab es erst so ab 08.00 Uhr, obwohl das Restaurant schon um 07.00 Uhr auf hat. Aber das ist der neue 4 Sterne ´Standart! Eigentlich erwarte ich das wenn ein Restaurant auf macht jemand an der Tür steht und einem begrüßt und alles schon fertig ist. Im Kühlschrank wo die Wasserflaschen drinn liegen begrüßte einem eines Tages lebende Tiere. soviel zur Sauberkeit! Pro Persoan gab es an der Bar nur ein Getränk! nebt ein anderes Hotel Das Hotel ist wirklich zuteuer und bittet keinen Service
sind keine Suiten - sind eher Familiezimmer
Das Essen hat aber geschmeckt! Servicepersonal räumt nur die Teller weg
Mangelhaft! Es fing schon beim Check in statt: Kein Kofferservice wurde angeboten und dann schnell einen Zettel vor die Augen halten. Das ist der Weg zu Ihrem Zimmer, hier haben wir das Hauptrestaurant und Ihre unsere Spezialitätenrestaurants und bla bla bla
zu weeit entfernt vom schönen Strand! ca. 2 KM
nett gemacht die Animation! viel Kinderanimation. Internetzugang nur in der Lobby gegen Gebühr ! Hauptstrand von Coralejo (bei den RIU Hotels) ist einfach KLASSE
| Infos zur Reise | |
|---|---|