Schöne große Anlage, teilweise sind die Unterkünfte aber schon "etwas in die Jahre gekommen". Die AI Leistungen sind insgesamt sehr gut, sehr internationales Publikum (ca. 60 % Engländer, 40 % Franzosen, Spanier, Deutsche). Insgesamt gelungener Urlaub. Schöne große Anlage, freundliches Personal, guter Service, gute Gastronomie.
Zimmer sind schon älter. Wir mussten aufgrund baulicher Mängel (Decke, Wasserleitung) einmal unser Zimmer wechseln, die Klimaanlage funktionierte an einigen Tagen zudem nicht. Sauberkeit und Grö0e waren in Ordnung.
Super Auswahl bei AI, auch in Stoßzeiten kein Problem. Gute Auswahlmöglichkeiten auch an den Poolbars.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Zimmer wegen zwei Mängel nach 4 Tagen gewechselt. Tipp: Bei Beschwerden etc. nach dem Relationship-Manager Thomas fragen, der das sehr serviceorientiert managt.
Entfernung zum sehr schönen Strand rd. 3 km, aber mit dem Shuttle kein Problem. Corralejo rd. 15 Minuten zu Fuß, ansonsten Taxi auch sehr günstig. Eine angrenzende Bauruine verschandelt leider die Aussicht.
Sehr engagiertes Animations-Team. Liegen ausreichend vorhanden. Gute Abenddarstellungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|