Das Hotel verfügt über mehrere 2 stöckige Häuser,worin sich suiten in verschiedenen Größen befinden. Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr groß,es gibt insgesamt 5 pools. Für kleinere Kinder ist dieses hotel sehr gut ausgestattet, es gibt einen mini club,einen Spielplatz und einen Kinderpool. Die gesamte Anlage ist sehr schön bepflanzt. Es ist alles in einem top Zustand und sehr sauber, sowohl die Suiten als auch der Rest der Anlage. Die Nationalitäten der Gäste waren haupsächlich Engländer,Spanier und Deutsche.
Wir hatten eine Junior Suite mit 2 personen. Es war eine sehr schöne Suite und sehr groß. Der Reinigungsservice war jeden Tag da und es wurde sehr gut gereinigt ,man hatte jeden tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Zimmer hatten eigentliche die volle Ausstattung,einen Fernseher, sehr große Betten, ein schönes großes Badezimmer mit badewanne,aber auch zum duschen geeignet und auch eine Bettcouch mit Tisch. Es war immer sehr ruhig also hatten wir keinerlei Lärmbelästigungen.
Es gab das Hauptrestaurant wo es Frühstück und Abendessen gab, ein italienisches Restaurant und ein spanisches. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen da es einem dort an nichts fehlte. Das Frühstück war super,es gab alles von eiern,speck und würstchen über pan cakes bis hin zu brötchen, baguette, müsli,cornflakes,frisches obst und und und...also alles was dein Herz begehrt. Genauso eine riesen Auswahl gab es beim Abendessen, es war für jeden was dabei. Die Desserts waren auch immer besonders lecker. Das einzige was ich am Abendessen auszusetzen habe ist, dass manche Speisen manchmal ein wenig kalt waren. Die Plaza Bar war sehr schön und dort war auch jeden Abend sehr viel Betrieb. Die Preise waren normal.
Die Animation im Hotel war sehr gut muss ich sagen, es waren super nette,und freundliche Animateure im Hotel.Man konnte sich auch abends sehr gut mit den Animateuren unterhalten. Und die abendlichen Aufführungen der Animateure war auch klasse. Die Zimmerreinigung war auch ok. In dem Hauptspeiserestaurant waren die Bedinungen sehr freundlich aber meist viel zu überfordert. Es hat immer sehr lange gedauert bis die Getränke kamen. In den Bars lief dies allerdings recht gut. Die Fremdsprachenkenntnisse waren bei den meisten Bedinungen in Ordnung,bei manchen hätte das Deutsch aber etwas besser seien können.Es gab einen MIni Club für Kinder den wir aber nicht genutzt haben weil wir keine kinder haben und somit dazu auch nichts sagen können. Der Shuttelbus Transfer verlief immer reibungslos. Den Spa Bereich haben wir selbst nich besucht aber das Angebot dort war einfach nur top.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ungefähr eine halbe bis dreiviertel Stunde. Die Lage des Hotels war gut, aber leider nicht direkt am schönen Badestrand. Nicht weit vom Hotel entfernt gab es einen extra Strand nur für Bescuher dieses Hotels doch dort konnte man nicht sehr schön schwimmen, da dort viel steine lagen. Es gab aber Shuttelbusse die sehr oft vom Hotel zum tollen Badestrand gefahren sind,dies waren ungefähr 5-10 min. Bis in den Ort Corralejo waren es noch ungefähr 10Minuten zu Fuß,man konnte aber am Strand entlang gehen,was wir als sehr schön empfunden haben. Es gab aber auch kleinen Supermarkt direkt neben dem hotel. Es gab auch einige verschiedene Ausflugsmöglichkieten,wir selbst haben aber leider keine gemacht da die zeit sehr kurz war.
Wir waren an den ersten zwei tagen an einem der 5 pools,welche alle sehr schön und sehr sauber sind. Es gab jeden Tag mehrere sportliche Aktivitäten so dass einem nie langweilig werden konnte. Auch Abends war immer um 10 uhr eine vorführung im theater, die waren immer sehr schön.Also uns haben diese shows immer super gefallen. An vier oder fünf tagen waren wir am Strand, der ist sehr sauber und traumhaft schön. Man bekam immer eine Liege und auch einen Sonnenschirm. Es gab auch eine Hoteleigene Disko wo aber in der Zeit wo wir dort waren nicht sehr viel Betrieb war. ES gab wie schon erwähnt einen Kinderclub,einen Kinderspielplatzund einen kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|