Es ist ein modernes Hotel, ganz im Gegensatz zu den Hotels ich denen ich sonst Gast war. Trotzdem ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das ich nur ein "Gut" bewerte liegt aber nicht am Bett oder den Matratzen, ich schlafe generell schlecht. Die Matratzen gehören für mich zu den besten die ich in Ägypten hatte. sehr komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für mich war das Essen abwechslungsreich sehr lecker. Dafür möchte ich mal ein Kompliment für die Küche aussprechen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ich kann nur sagen das das Personal generell sehr freundlich und hilfsbereit ist. Daher ist es eigentlich nicht möglich einen besonders hervorzuheben. Wenn man einen lobt, müsste man eigentlich alle namentlich erwähnen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen haben. Diese werden wir mit der gebotenen Sorgfalt und Aufmerksamkeit prüfen und bearbeiten. Auf diese Weise möchten wir die Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotenzial sehen, gezielt weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Gästebetreuungmanager