Es ist eine schöne große Hotelanlage mit allem was man braucht um einen entspannten Urlaub zu machen. Allerdings kommt jede halbe Stunde vorbei und will etwas verkaufen, wie Massagen oder Kosmetik ect. das nervt.
Zimmer sind okay und der Zimmerservice ist wirklich sehr nett und freundlich.
Sehr viel zu Essen, allerdings immer fast gleiche Auswahl. Die besonderen Restaurants die man buchen musste waren immer ausgebucht, also fast gar keine Möglichkeit diese mit zu nutzen. Einmal hatten wir die Möglichkeit im Asia Restaurant und das hat sich wirklich gelohnt.
Alle sind wirklich bemüht und nett, es geht aber auch immer um die Höhe des Trinkgeldes.
Es ist zu weit weg vom Flughafen ca. 1 h und dann hält man noch für andere Urlauber an anderen Hotels an um sie abzusetzen. Sehr anstrengend. Außerhalb kann man leider nicht soviel rausgehen, wie gedacht, da sofort die Händler da stehen und handeln wollen. Macht es ein wenig unentspannd ,um die Gegend ein wenig zu erkunden.
Für Kinder bis 12/13 Jahre einfach Super, ansonsten für Erwachsene zum Thema tauchen alles dabei, muss aber bezahlt werden. Morgens war einmal Sport und Abends das Animationsprogramm. Und der Golfplatz ist definitiv nicht in der Nähe und kann auch nicht über das Hotel gebucht werden.
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen haben. Diese werden wir mit der gebotenen Sorgfalt und Aufmerksamkeit prüfen und bearbeiten. Auf diese Weise möchten wir die Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotenzial sehen, gezielt weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Gästebetreuungmanager