Mal wieder in einem fantastischen Hotel mit toller Pool- und Gartenlandschaft. Gepflegter Sandstrand „vor der Haustür“. Schnorcheln kann man in unmittelbarer Umgebung. Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht das WLAN-Netz im gesamten Aussenbereich. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wurden mit "herzlich willkommen zu Hause" begrüßt und genossen während unseres Familienurlaub, 3 Generationen, eine sehr herzliche Betreuung von Mohamed Ramadan. Unsere Versprechen an Mohamed war, dass wir uns evtl. noch in diesem aber ganz bestimmt im nächsten Jahr wiedersehen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geschlafen wie zu Hause. Zimmer immer sauber und mal endlich genug Platz im Kleiderschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Youssef, der beste Barmanager in ganz Ägypten und sein tolles Team sind einfach unschlagbar. Sie können durstige Wünsche von den Augen ablesen. Keiner musste lange auf sein Getränk warten. Da gibt man sehr gerne mal ein Trinkgeld und alle freuen sich auch über Haribo.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Auch wenn man zum ersten Mal ins Amarina kommt hört von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal immer wieder: Willkommen zu Hause. Daher, man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause und der Abschied fällt dann später auch sehr schwer. Daher kommen wir immer gerne wieder. Ein besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter der Rezeption, hier im besonderen Mohamed Ramadan und Mariam Adel. Room Division Manager Remon Beshay hatte auch immer ein offenes Ohr für uns. Ich kann leider nicht alle Namen dieser lieben Menschen erwähnen, aber alle haben sich wieder mal größte Mühe gegeben um unseren Familienurlaub mal wieder unvergesslich zu machen. Mohamed Atef danke ich für das schöne gemeinsame Foto mit dem Geburtstags-T-Shirt.
Alter der Kinder
- Kinder Disco
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Einsparen von Mülltüten, halb gefüllte wurden in andere halbgefüllte Mülltüten umgefüllt. Hand- und Duschtücher haben wir nicht täglich getauscht, machen wir zu Hause auch nicht.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools hatten eine sehr angenehme Temperatur und hatten für große und kleine Gäste etwas zu bieten.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand war ganz okay, wir waren aber meistens an den Pools
- Lärmpegel im HotelGut
Schöne Entspannung in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sie sind sehr bemüht und veranstalten tolle Events mit Kindern aller Altersklassen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, das sollte aber jeder vor Ort selbst entscheiden. Vom Kamel in der Wüste über den Delfin zum U-Boot ins Wasser.
Ohne Probleme, nicht weit von der Hauptverkehrsstraße, man hört nichts davon.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen haben. Diese werden wir mit der gebotenen Sorgfalt und Aufmerksamkeit prüfen und bearbeiten. Auf diese Weise möchten wir die Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotenzial sehen, gezielt weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Gästebetreuungmanager