Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung mit unaufgeregtem Luxus

Wir sind gerade von unserem fünften Aufenthalt im Grecotel Amirandes zurückgekehrt – und jedes Mal fühlt es sich an, als kämen wir nach Hause. Es ist der perfekte Ort zum Entspannen: ruhig, elegant, mit zurückhaltendem Luxus, exzellentem Service und fantastischem Essen, darunter köstliche lokale Gerichte. Das Sportprogramm ist hervorragend. Ein großes Dankeschön an Niki, die mit unglaublicher Kompetenz und Leidenschaft Yoga, Pilates, Aqua-Gym und TRX unterrichtet. Ihre Kurse sind professionell, inspirierend und machen Spaß. Danke auch an Konstantinos und Stas für ihre Motivation bei den Ballsportarten. Erwähnenswert ist auch der wunderbare Service im Hauptrestaurant – herzlich, persönlich und wirklich zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Eleni, Soula und Lisa, die jede Mahlzeit zu etwas Besonderem machen und zur familiären Atmosphäre des Hotels beitragen. Ein wirklich besonderer Ort, der Entspannung, gutes Essen und fantastische Fitnessmöglichkeiten vereint – wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Herzliche Grüße aus dem Amirandes! Vielen Dank erneut für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie unser Resort für Ihren Herbsturlaub gewählt haben, sowie für die wunderbaren Rückmeldungen, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihre schönen Fotos dazu beitragen werden, diese wertvollen Erinnerungen lebendig zu halten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen und an den zahlreichen Aktivitäten im Resort teilgenommen haben. Ihre freundliche Anerkennung für das Engagement unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und werden sie selbstverständlich an alle weitergeben – insbesondere an Eleni, Soula und Lisa. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Es ist kein Abschied, sondern ein Auf Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hotel Manager