Top Anlage, sehr Modern. Al a Card Restaurants alle Top und empfehlenswert. Beim Schnorcheln am Riff sieht man sehr viel.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Al a Card Restaurant sind top
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Anlage und die großzügigen Villen mit privatem Pool so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere À la carte Restaurants genießen konnten und diese in so guter Erinnerung behalten haben. Auch Ihr positives Feedback zum Schnorcheln am Hausriff bedeutet uns viel. Die Unterwasserwelt rund um unser Resort ist etwas ganz Besonderes, und es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste diese Vielfalt erleben können. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis Leistungsverhältnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ananea Madivaru Maldives begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Martin Snee Resort Manager