Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
maximal schlechtes Hotel, nie wieder!!!

Sehr schlecht

Auf den 1. Eindruck ein einfaches, zweckmäßiges Hotel, welches aber aufgrund der nachstehend geschilderten Mängel überhaupt nicht zu empfehlen ist. Keine 3 oder 4 Sterne-Bewertung wert !! Die Reiseleitung bagatellisierte Beschwerden und empfahl ein Mängelprotokoll per Mail zu senden, was aber missglückte, da Mails nicht zugestellt werden konnten.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein, nur mäßig sauber. Ein Gast zeigte uns ein Foto einer schimmeligen Gardine und Bettdecke, ein Anderer ein Foto einer angeschimmelten Matratze. Wir haben keine einzige Nacht durchgeschlafen, da das Hotel sehr hellhörig war. Türenknallen, Gekreische, Lachen und Unterhaltungen der Nachtschwärmer, die zwischen 2 und 4 Uhr nachts eintrudelten, verhinderten einen erholsamen Schlaf trotz Ohropax.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unterirdisch, äußerst miserabel und billigster Sorte !!!! Zadderiges, fettiges, wabbeliges Fleisch, z. Teil roh, der Fisch war immer roh innen, weil es die Küchenhilfe (Koch kann man das nicht nennen) erst bei Öffnung der Kantine (Speiseraum ist zu hoch gegriffen) auf den Grill legte und sogleich wieder austeilte an die Wartenden. Es gab kaum frisches Obst, fast nur ungesundes süßes Dosenobst, ungewaschenen Salat, Minischälchen Tomaten im Verhältnis zur Anzahl der Gäste, aus den Resten vergangener Tage zusammengemantschte Salate. Selbst die Frühstückseier waren krümelig und alt. Teilweise waren die Tische nicht abgeräumt. Es türmte sich dreckiges Geschirr. Wir mussten selbst abräumen, fanden dann aber kein Besteck, Teller, Tassen mehr vor. Eine Frau stürmte wütend in die Küche, um sich darüber zu beschweren und war entsetzt über den Zustand der Küche. Über der Anlage lag immer ein Geruch nach altem ranzigem Fett. Es gab keine Kartoffeln, nur Pommes. Wir hatten täglich Sodbrennen. Viele Gäste waren unzufrieden. Der Hoteldirektor wirkte hilflos. Er half beim Aufräumen....

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte hilflos und zuckte die Schultern !

• Das Hotel liegt nah am Strand und einer Fußgängerzone. Sonnenbaden und Schwimmen war schön. Aber die tägliche Beschallung durch einen Panflötenspieler und die Obst- und Getränke-Verkäufer waren nervig. Die Transferfahrt hat ca. 1,5 Std. gedauert. Der Rücktransfer mit einem Kleinshuttle (13 P.) war eine Katastrophe, da uns der Fahrer mit einem regelmäßigen Ausstoß eines "Frischluftsprays" gequält hat, was zu Halskratzen, Husten, Übelkeit und Augenbrennen führte.

• Sehr schlecht

Das Unterhaltungsprogramm war ein Witz. Was sich Aquafitness nannte, war Planschen für 90jährige. Ich bin immerhin 64 J., aber da bin ich lieber geschwommen, weil das nun gar keine Herausforderung war. Die Liegen, von denen es viel zu wenig gab, waren ganztägig mit Handtüchern belegt, während die entsprechenden Gäste am Strand oder zum Essen waren. Das Hotelpersonal unternahm nichts, obwohl Schilder auf eine Reservierungsverbot hinwiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023