Mandy (36-40)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannender Urlaub in traumhafter Natur

Wunderschöner Aufenthalt auf einer kleinen, idyllischen Insel mit beeindruckender Vegetation und vielfältiger Tierwelt. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und zuvorkommende Personal – rundum ein perfekter Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Insgesamt war das Bett für mich etwas zu hart. Kissen dafür aber sehr gemütlich. Das Badezimmer sehr großzügig mit Aussendusche. Im Premium Wasserbungalow fehlt leider eine Wäscheleine um die nasse Badekleidung zu trocknen. Auf dem Balkon haben wir aufgrund von schlechteren Wetter und damit verbundenen starken Winden nicht genutzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vielfältiges Angebot und eine ausgezeichnete Qualität aller Speisen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und können alle wirklich sehr loben. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Wellness
    • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Wunderschöner naturbelassener Strand auf dem es viel zu sehen gibt. Von kleinen Einsiedlerkrebsen, Flughunden, Wellensittichen bis hin zu den buntesten Fischen. Wir hatten sogar das Glück Haie sehen zu können.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Die Massage im Spa war ein Traum. Ein Rundherum wundervolles Ambiente und überaus freundliche Mitarbeiterinnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Etwas in die Jahre gekommene Sportgeräte aber für ein kurzes Workout alles nutzbar und ausreichend.