- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
außerordentlich positiv überrascht, sehr empfehlenswert, die Freundlichkeit und Bemühtheit des Personals ist ausgezeichnet, Essen super, schade dass die Woche schon vorbei ist :-( ob Zimmer, Restaurant/Bar oder Snack Bar - einfach nur super! Besonders hervorheben möchten wir u.a. die ausgezeichneten Angebote des Spa Bereiches - die Anwendungen und Massagen sind ausnahmslos weiter zu empfehlen - Preis/Leistung einzigartig!!! Auf diesem Weg liebe Grüße an Sherif und vielen Dank!!! Die Präsentation des Angebotes war unaufdringlich! Schade war nur, dass das Zimmer auf der Straßenseite war und somit relativ laut, aber wie gesagt - das Rundherum ist so schön und erholsam, dass es zu 100% weiter zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Silvia u. Peter |
Liebe Silvia Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir Ihnen, welches uns umso mehr motiviert auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Annabella Diamond Hotel&SPA wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im Annabella Hotel sind. Beste Grüße , İhre Gaestebetreuung. Nuriye&Natali gr@annabellahotels.com