Melo (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! mit kleinen negativ. Anmerkungen

Schlecht

Wir haben 11 Tage Mitte Juli im Annabella Diamond verbracht. Wir hatten eine schöne Zeit. Rückblickend können wir sagen, dass das Meer sehr schön war. Es ging meterlang bis zu den Unterschenkeln bzw. Oberschenkel, was für ältere oder Kinder ideal ist. Auch die sehr schöne grüne Anlage empfanden wir stehts als sauber. Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal war mit sehr wenigen Ausnahmen sehr nett und haben zur Freude der Urlauber einen tollen Job geleisten. Die Rezeptionisten waren sehr zuvorkommend, besonders Anita war super lieb, verständnisvoll und hilfsbereit. Wie beispielsweise unser Umzug an Tag 2 unseres Aufenthaltes; wir wollten unser Zimmer in einem höheren Stockwerk haben - dies hat sie uns ermöglicht, Danke dafür! Ärgerlich war dass Wlan 1 Euro pro Tag und pro Gerät gekostet hat. Unsere Freunde, die das Wlan gebucht haben, haben darüber berichtet, dass es keinen guten Empfang auf der Anlage gab und Ihre Geräte mehrmals auf der Verbindung gekickt wurden sind.

• Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße und die sind NICHT zu empfehlen. Lieber ein Zimmer mit seitlichem/direkten Meerblick buchen. Die Zimmer auf die Straßenseite sind zu laut. Wir haben jedes vorbeifahrende Auto gehört. Mehrmals tags und nachts mussten wir uns vergewissern, ob wir wirklich die Balkontür geschlossen haben.! :D Wir hatten das Gefühl wir schlafen auf der Straße :D Leider haben wir die Zimmerdamen als nicht sehr freundlich empfunden. An mehreren Tagen hat uns zb die Fußmatte im Bad gefehlt, oder die Dame hat unsere Stromkarte mitgenommen, unwissentlich natürlich :D Außerdem sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Die Leiste des Schrankes ist abgefallen, unser nie genutzter Sitzhocker hatte ein gebrochenes Bein, die Seifenspender im Bad haben bei Knopfdruck keine Seife fließen lassen. Ersteres und letzteres wurde SOFORT repariert und wir waren schnell wieder zufrieden. Danke dafür! :) Achja.. unsere Fernbedienung hat nicht funktioniert... Achtung Safe kostet 2 Euro pro Tag, auch sehr unerfreulich für ein All Inklusive Hotel.

• Die Gastronomie war eine Enttäuschung. Angefangen bei der Obsttheke: Es gab täglich Wasser- ,Honigmelone, Äpfel reichlich. Kiwis, Weintrauben, Kirschen, Pflaumen, Bananen waren SEHR schnell innerhalb 30 Min vergriffen. Davon hätte ich gerne, vermisst habe ich beispielsweise Nektarinen. Als Vegetarier hat man leider keine gute Auswahl. Ich esse alle Gemüsesorten und bin auch bei Kohlenhydraten nicht wählerisch. Der Reis hat mir nicht geschmeckt. Die Kartoffeln waren manchmal roh, die Suppen habe ich sehr gerne 4 Tage probiert, aber jedes Mal eine andere Enttäuschung. Mal zu wässrig, mal geschmacklos, mal KALT! ?! Sehr schade! Zum Mittags und Abendbuffet gab es immer die selben Spagetti mit der gleichen Soße, Geschmack war sehr pfad. Dessert war super. Die Angebote an der Snackbar waren auch toll und vielseitig. Bei Gözleme könnte man vlt noch was einfallen lassen. Teilweise waren da sehr lange Schlangen. Während unserem Aufenthalt gab es an drei Abenden besondere Themen: Turkish Night, Asiatisch, Mexikanisch. War mal eine schöne Abwechslung, aber geschmacklich hat es uns nicht umgehauen. A la Carte Restaurants sind auch nicht so brilliant. Aber Wert zum Ausprobieren.

• Gut
  • Größtenteils alles gut! wie Oben in der allgemeinen Beschreibung dokumentiert. Animateure waren unterhaltsam und gesprächig. Kellner waren aufmerksam und nett. Dankee

• Incekum liegt fast 2 Stunden vom AYT Flughafen entfernt. Der Transfer ist leider nicht so toll. Auf ca halber Strecke wird meistens ein Zwischenstop gemacht. Der nächstgrößte Ort ist Avsallar, zwei Dolmusstationen bzw. ca 30 - 45 Gehminuten entfernt. Wir haben an zwei Mal unseren Abendspaziergang auf dieser Strecke gemacht, war machbar. In Avsallar gibt es Boutiquen, Apotheken, Banken, Einkaufmärkte... Avsallar ist sehr schön! Vor dem Hotel gibt es zwar vereinzelt Shops, aber mit Touristenpreise und kleine Auswahl.

• Gut

Animationsprogramm war echt umfassend und toll. Für jeden was dabei! Tagsüber die standart Programme wie Dart, Volleyball, Schießen, Sea und Poolgymnastik, Poolspiele und und und. Abend war das Showprogramm auch sehr unterhaltsam mit Beachparty, Schaumparty, Magiershow, Tanz Akrobatik Show, Comedy Show... alles dabei und super gut gemacht! Danke dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019