- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervoragendes Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu nahezu gleich teueren, aber qualitativ schlechteren Apartment-Anlagen im Raum Puerto Rico/Mogan und Playa del Ingles mit toller Lage am Sonnenhang in einem Seitental zwischen Puerto Rico und Playa de Amadores; offensichtlich in 2012/13 gesamte Anlage innen und außen grundlegend renoviert/instandgesetzt: Designer-Küche, Wohnzimmer mit TV Flat; modernes Schlafzimmer mit Blick vom Bett (!!) auf den Atlantik; großer Balkon mit 2 Liegen mit separten Auflagen (!!!) sowie Balkon-Möbel (Tisch, 4 Stühle, Sonnenschirm); tolle unverbaute Aussicht auf den Atlantik; Süd-Westlage d.h. im Januar Sonne von ca. 10:00 bis zum Untergang im Meer gegen 19:00.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Wolfgang, Im Namen des gesamtes Teams des Ona Bahia Blanca, bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gesamte Anlage als sehr angenehm empfanden. Dass Sie unser kulinarisches Angebot positiv bewertet haben, macht uns besonders stolz. Die ausgezeichnete Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Hotelkette. Es ist für uns eine Bestätigung, dass wir Sie sowohl mit unserem Frühstücks- und Mittagsangebot als auch mit unserem Abendbuffet überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihnen unser neues Chill-out-Solarium mit Meerblick gefallen hat. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, recepcion.bahia@onahotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Ona Bahia Blanca ***