Heinz-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Sehr schönes Hotel. Gute Lage alles fußläufig erreichbar Der Service und Essen waren sehr gut auch die Zimmer hatten eine gute Größe

• Essensauswahl

• Clubs & Bars

Einige Restaurants hatten sehr gute Livemusik

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Busverbindung gleich hinter dem Hotel 50 Meter entfernt

Sehr geehrter Herr Heinz-Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Aparthotel Fontanellas Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und ruhig empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die abwechslungsreiche Küche sowie die gute Lage und Anbindung geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Poolanlage und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie auch die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, wie Restaurants mit Livemusik und das nahegelegene Aquarium, genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fontanellas Playa