Angestellte, essen, Lage echt alles super außer die Sauberkeit der Zimmer unter aller Sau die Zimmer wurden/werden nicht sauber gemacht das Zimmer war schon bei Anreise dreckig, eigentlich schade weil der Rest gestimmt hat. Und für 4 Sterne erwarte ich auch daubere Zimmer
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Alles zu weich für mich
Liebe Ana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, das Essen sowie unser Personal grundsätzlich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren Standards entsprochen hat und Sie diesen Eindruck bereits bei der Ankunft hatten. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Hygiene. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen und mit dem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht erneut vorkommen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fontanellas Playa