Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Lage

Schöne Appartementanlage direkt vis-a-vis vom Babystrand. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, alles in allem aber schön. Meine Frau und ich waren im März 2026 dort und sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Wohnzimmer ist sehr groß mit Balkon (seitlicher Meerblick) und einer Küchenzeile inkl. Kühlschrank, 2-Kochplattenherd, Einbaubackofen, kleine Kaffeemaschine und Geschirr für 4 Personen. Das Schlafzimmer mit großem Einbaukleiderschrank ist etwas eng. Die Kissen sind etwas fest und waren nach unserem Geschmack zu dick. Bei Sturm (den wir leider hin und wieder hatten) mussten wir das Schiebefenster im Schlafzimmer mit Papier vor dem klappern hindern. Im Badezimmer war die Abluft nicht optimal. Das hört sich jetzt schlechter an als es war - uns hat es trotzdem gut gefallen und wir werden wahrscheinlich wieder kommen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind nur bei einem Mitarbeiter der Rezeption vorhanden gewesen. Englisch ist aber kein Problem. Wir hatten eine nichtfunktionierende Deckenlampe bemängelt, die am gleich Tag ausgetauscht wurde. Hinweis: Die Rezeption ist nur von 8:00-22:00 Uhr besetzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt Bushaltestellen in der Nähe, keine 5 Minuten Fußweg. Das Busliniennetz auf La Gomera ist allerdings nicht wirklich optimal. Der Hafen in Valle Gran Rey - Vueltas ist mit 10 Minuten Fußweg zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Zimmertresor kostet 2€ pro Tag.