Wunderschöne, gepflegte Anlage. Moderne, geschmackvolle neu eingerichte Appartements mit sehr komfortablem Badezimmer, funktional, moderne Küchenzeile, sehr gute neue Betten und nicht zu verachten der große Balkon mit traumhafter Aussicht auf den Faaker See und die Karawanken (slovenischen Alpen). Auf der großen, sehr gepflegten Liegewiese gibt es einen Grillplatz direkt am Wasser!
Komplett 2008/09 renovierte Appartements, für 2 Personen himmlische Platzverhältnisse. Zu 4. in den kleineren Appartements möglich, aber das stellen wir uns etwas eng vor. Aber es gibt auch größere mit 2 Schlafzimmern. Die Ausstattung ist sehr modern und gehoben, entspricht absolut den 4 Sternen.
Service in den Appartements ist absolut korrekt, alle 2 Tage werden Handtücher ausgetauscht, wenn man das wünscht und der Müll geleert. Der Komfort ist wirklich hervorragend und wir waren immer sehr zufrieden, allerdings ist der Preis für das Appartement inzwischen an unserer Schmerzgrenze angekommen.
Sehr freundliche, familiärer Empfang, sehr hilfsbereit und auch für "Extrawünsche" sind kein Problem. Auch wenn man mal was zu waschen hat, steht eine Waschmaschine zur Verfügung und wieder hilfsbereite Hände. Infomatrial über Wanderungen, Sehenswürdigkeiten im Empfangsbereich, Tageszeitung und ein Apfel zum mitnehmen liegt auch bereit. Brötchenservice für täglich frische Brötchen ist auch möglich! In einem kleinen Fernsehraum, steht ein Computer (nicht grad der Schnellste!) Falls Euch die Bücher ausgehen, es steht verschiedene Literatur für Kids und Erwachsene zur Verfügung.
Für den, der es gerne etwas ruhiger hat, liegt das Appartementhaus optimal, außerhalb der Ortschaft, direkt am See, keine Lärmbelästigung durch eine Straße. Wir lieben es die Ruhe auf dem großen Balkon auch noch spät Abends zu genießen. Ca. 1 km entfernt ist ein Einkaufsmarkt und gegenüber vom See ist ab Mai jeden Donnerstag Bauernmarkt. Eine Tankstelle ist in unmittelbarer Nähe. Und der Ort Drobollach mit kleineren Einkaufsmöglichkeiten, wie Post, Bank etc. ca. 2 km entfernt. Auch wenn man keine Lust zum kochen hat, ist in unmittelbarer Nähe für jeden Geldbeutel und Geschmack was zu finden. Genügend Parkmöglichkeiten direkt beim Haus über eine Treppe erreichbar. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Kletterpartien, Schifffahrten, Museen...
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es eine sehr schöne geräumige Sauna und einen ganz kleinen Fitnessraum, außerdem noch eine Infrarotkabine! Klein und schnuckelig und sehr sauber!