Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Andre (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strandneuer, ruhiger Hotel/Bungalowkomplex

Eine Mischung aus Bungalow und Hotel in ruhiger Lage am Rand von CostaCalma, guter und neuer Zustand, kleiner Küche im Zimmer und netten und deutschsprachigen Personal

• Zimmer

alles neu und sauber! Wir hatten ein Doppelzimmer mit wirklichem Meerblick, einer ausreichenden kleinen Küche und Terrasse. Etwas störend war, dass man nachts den Kühlschrank nicht komplett ausschalten kann. Man muss mit dem Geräusch leben, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Sehr gut gefiel uns das eigene Bad!

• Restaurants & Bars

Wir hatten nur Frühstück und das war absolut gut, ausreichend und frisch. Es gab immer jemanden, der frische Dinge wie Rührei, Pancakes usw zubereitet hat. Das Personal war auch sehr aufmerksam und emsig

• Service

Das ganze Personal war sehr nett, hilfsbereit und sprach sehr gut Deutsch. Die Reinigung war okay, aber nicht unbedingt sehr gewissenhaft. Bei uns wurde z.B. keine Handseife nachgelegt (haben wir dann aber gleich an der Rezeption erhalten) und hier und da lag immer noch etwas Staub rum. Aber kein absoluter Beinbruch, insgesamt trotzdem sauber.

• Lage & Umgebung

Vom Flughafen mit Auto ungefähr eine Stunde, genügend Parkplätze neben dem Hotel vorhanden. Der nächste SPAR ist fußläufig ungefähr 15min entfernt, dort befinden sich auch einige Restaurants. Der Strand ist in 5min zu erreichen.

• Sport & Aktivitäten

Wir haben nur den guten, einfachen Pool genutzt. Uns hat das vollkommen gereicht. Alles andere würde nur die schöne Ruhe in der Anlage stören.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bin mir sicher, dass viele andere potenzielle Kunden die detaillierten Informationen sehr zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und bis bald. Sonnige Grüsse von Ihr Esmeralda Maris Team.