Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandZum Übernachten priman kein guter Ort

Die Lage des Hotels ist nur ein paar Gehminuten vom schönen Playa Esmeralda entfernt. Die Zimmer/Apartments sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich, jedoch geht es im Speisesaal recht laut zu. Tipp: wenn draussen Platz ist und das Wetter passt, dort Platz nehmen. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch sind vom den Backwaren lediglich die Crossaints schmackhaft und knusprig. Das Toastbrot ist wohl aus der Packung, das Körnerbrot schmeckt eher nach Großhandel als nach Bäcker. Der Kaffee kommt aus dem Automat und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Abendessen (Buffet) hat leider unsere Erwartungen bei weitem nicht erfüllt. Die Auswahl war recht gut, jedoch fehlte - zumindest nach unserem Geschmack - leider oft die Würze und der "Pepp". Vieles war lauwarm und lasch. Die angebotenen Wurstsorten (anscheinend örtliche Ware) war sehr lecker.

• Zimmer

Geräumig, schön aufgeteilt, gut ausgestattet und recht sauber. Betten bequem.

• Restaurants & Bars

Laut, wenn man im Speisesaal Platz nimmt. Manches wurde nicht wieder aufgefüllt, obwohl es erst 19 Uhr war. Essen teilweise lauwarm, ungewürzt oder zumindest schwach gewürzt.

• Service

Zur Beschwerde bzw. Bemerkung das uns das Essen nicht zusagt wurde geäußert das wir die Ersten Gäste wären die sich über das Essen beschweren. Schwer vorstellbar. Für uns gehört auf dem Kanaren Mocho Rocho und Mocho Verde zu den Kartoffeln. Hier gibt es die Kartoffeln nur "pur" - schade.

• Lage & Umgebung

Für uns war die Lage ausgezeichnet, da wir einen tollen Strand in der Nähe brauchten, und dies war der Fall. Nächster Supermarkt 15 Gehminuten. Deutscher (Berliner) Bäcker gut 20 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Playa Esmeralda genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine komfortable und saubere Unterkunft zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Geräumigkeit und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass das kulinarische Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Speisen, insbesondere zu den fehlenden Gewürzen und der Temperatur, nehmen wir ernst. Wir werden unser Küchenteam darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass wir die Qualität und den Geschmack unserer Gerichte verbessern. Zudem werden wir prüfen, wie wir unsere Auswahl an Brot und Backwaren vielfältiger gestalten können, um den Geschmack unserer Gäste besser zu treffen. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die Lautstärke im Speisesaal. Wir werden unser Bestes tun, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Team Esmeralda Maris