- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Arabella. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber das lässt sich ja nicht ändern. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals und der direkte Kontakt zum Hoteldirektor war außergewöhnlich gut. Das Essen lies keine Wünsche offen! Die Möglichkeiten von Außenaktivitäten sind sehr vielfältig. Dass Schwimmbad und der Saunabereich ist super um zu entspannen. Lediglich der Fitnessbereich wäre ausbaufähig. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team des Arabella Alpenhotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Nina, Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Danke auch für die ehrliche Kritik - und Ihre Nachsicht dessen. Unser Fitnessraum mit einer Größe von 80 m² und Seeblick ist modern gestaltet und wurde 2003 erstellt, die Geräte wurden damals neu angeschafft. Aufgrund regelmäßiger Wartung sind diese in einem Top-Zustand. Schade, dass Sie Ihnen nicht zugesagt haben. Mit den allerbesten Grüßen vom gesamten Team verbleibe ich in der Hoffnung, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, alles Gute und bis zum nächsten Mal, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team