Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage Top, Preis/Leistung nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kommen jedes Jahr gerne, allerdings stimmt mit den Jahren leider die Preis/Leistung nicht mehr. 260.- die Nacht nur mit Frühstück, da bekommt man in wesentlich neueren Hotels in Österreich bereits eine 3/4 Pension. Zum Glück ist die Lage nun mal einzigartig! Die Tiefgarage müsste öfter mal gereinigt werden, die Vögel die sich dort eingenistet haben verschmutzen diese schon sehr und beim Be- und entladen des Autos steht man permanent in Vogelausscheidungen. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer das wir hatten war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und für den Preis zu klein.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir haben noch ein paar wenige, nicht renovierte Zimmer, die im nächsten Jahr renoviert werden. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Preises dankend auf. Die Tiefgarage wird in der Regel jeden Tag naß gereinigt, um die Vogelausscheidungen zu entfernen, wir werden vermehrt darauf achten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen! Bis dahin verbleiben wir herzlichst! Ihre Stefanie B./ Marketing