- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Angebot war: eine Suite mit Verwöhn-Halbpension für knapp 300 € pro Nacht! Die "Suite" war tatsächlich: ein kleiner, sehr dunkler Raum mit sep. Schlafzimmer,mit abgewohnten, unbequemen Möbeln, in die Jahre gekommen und abgewohnt sind. Aussicht: Straße und Parkplatz! Ausserdem wurden wir im Nebenhaus, einem Business-Tagungszentrum untergebracht, was ja nun mit Erholung und Urlaub rein gar nichts zu tun hat. Nur die Verpflegung und das überwiegend freundliche Personal konnten die Negativseiten mildern . Wenn man am Spitzingsee urlaubt, möchte man in dieser Preisklasse wenigstens Blick auf den See haben. Zudem WLAN kostenpflichtig, nicht sehr zeitgemäß. Alles in allem: so werden wir dieses Hotel weder nochmals buchen noch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Karl, herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Dennoch möchten wir kurz zu Ihrer Kritik Stellung nehmen: Sie hatten eine 2-Raum Suite mit Bergblick gebucht (seitliche Aussicht nach Westen auf den See und nach Osten seitlicher Blick auf die Strasse durch Bäume geschützt). Nachdem Sie mit der Lage nicht zufrieden waren, haben wir Ihnen für den nächsten Tag eine Suite mit Seeblick als kostenloses Upgrade angeboten. Für den gleichen Tag war es leider aufgrund voller Belegung nicht möglich - leider haben Sie unser Angebot nicht in Anspruch genommen. Den einen Sessel, den Sie uns freundlicherweise als Kritikpunkt mitgeteilt haben, haben wir mittlerweile repariert, kostenfreies W-LAN stellen wir unseren Gästen ab 1. Juli zur Verfügung. Sehr geehrter Karl, wir hoffen, dass Sie uns dennoch einmal wieder besuchen und verbleiben mit besten Grüßen vom schönen Spitzingsee, Ihr Peter_K./ Gastgeber