Enzo(51-55)
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Leiser ein Reinfall

Beim Einchecken wurden uns Zimmer im Bereich Telis vergeben, obwohl wir Ville del Parco gebucht hatten (ein vergleich blieb leider aus) mit der Aussage, wir sollen uns doch bitte zufrieden geben, da das Haus überbucht / ausgebucht sei; die Zimmer riechen unangenehm feucht und muffig nach Schimmel. 3 Einzelzimmer waren gebucht- eines 2 Tage ohne Klima, das andere mit reduziertem WC- Spülung. Badezimmer/ Dusche war das einzige Highlight des Zimmers. Es hat mehrere Anläufe benötigt, bevor gravierende Mängel behoben wurden, obwohl immer darauf verwiesen wurde, dass man sich kümmere. Die weiten und teils sehr steilen Wege in der Anlage bringen uns dazu, genaue Tagesabläufe minuziös durchzuplanen, um nicht unnötige Wanderungen durch die Hügellandschaft auf sich nehmen zu müssen. 7 verschiedene Restaurants und mehrere Bars sowie auch verschiedene Rezeptionen nutzen nichts, wenn man nur ein Restaurant nutzen darf in der gewählten Verpflegungsstufe (in unserem Halbpension). Getränke bei Mahlzeiten: Wasser/Bier/ Wein- alles andere und außerhalb der Mahlzeiten sehr überteuert (Espresso 2€, Bier 6-7 Euro/ Glas mittelmäßiger Wein 7€. Eine Pizzeria, die für viel Geld, eine der schlimmsten Pizza bietet, für italienische Verhältnisse. Einstig im Sardischen Restaurant konnten wir einige Momente Urlaub genießen, bevor wir uns wieder Richtung Zimmer hochkriechen mussten. Leider haben wir nichts mehr kurzfristig gefunden, wohin wir zu vernünftigen Konditionen wechseln konnten und sind somit lediglich einen tag vorher enttäuscht schon abgereist An jedem Strand, den wir im Umland aufsuchten wurde herzlicher und leckerer verweilt, als in dieser Anlage.