Wir hatten so einen wunderschönen Urlaub und neben den tollen Gästen und dem freundlichen Personal hat der Kids Club einen großen Teil dazu beigetragen. Unsere Kinder hatten jeden Tag viel Spaß und haben sich immer auf das abwechslungsreiche Programm und die tollen Aktivitäten gefreut. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Mitarbeiter des Kids Clubs, Gülce, Julia und Chico, die sich mit so viel Herz, Geduld und Engagement um die Kinder gekümmert haben. Ein absolutes Highlight war auch der Geburtstag unserer Tochter, den wir während unseres Aufenthalts feiern durften. Es gab eine Geburtstagstorte und eine tolle Geburtstagsdeko. Es wurde ein liebevolles Programm vom Team organisiert.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Liebe Yasemin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Leider haben wir festgestellt, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren, uns jedoch mit 5 von 6 Punkten bewertet haben. Sollte es sich hierbei um ein Versehen handeln, würden wir uns sehr über eine entsprechende Korrektur freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management