Jessica(14-18)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Bedingungen für einen schönen Urlaub

Während unseres gesamten Urlaubs war einfach alles perfekt. Die Qualität des Restaurants, die Vielfalt der Bars und die Unterhaltungsangebote haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Ferhat richten. Er ist äußerst freundlich, aufmerksam und hat einen hervorragenden Umgang mit den Gästen. Mit seiner positiven Energie und seiner herzlichen Art hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Dank ihm haben wir uns wirklich besonders gefühlt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen.

• Zimmergröße

Sauber und warm

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Man sollte mehr fitness geräte haben

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management

Offizielle Hotel Homepage