Wir waren hier mit 4 Kindern (zwischen 1 und 11 Jahren) alle gingen sehr gerne in den Miniclub, das hatten wir noch nie! Sehr spannende Spiele im Kids Club, coole Lieder in der Minidisco zum mittanzen und nach der Minidisco wurden die Kinder erneut zu spannenden Spielen eingeladen! Chicco, Barbie ubd Julia waren stets sehr lieb zu den Kids! Macht weiter so, Euch werde ich weiterempfehlen, so eine tolle, abwechslungsreiche Kinderbetreuung hab ich noch nie erlebt! Hotelanlage super sauber, Kinderlieb, schönes Zimmer, gutes Essen! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke ans ganze Management für den schönen, erholsamen (weil Kinder gut im Miniclub versorgt gewusst) Familienurlaub! Bis jetzt bestes Familienhotel - mit Kindern in jedem Alter!
- ZimmergrößeGut
Wassertemperatur
- kalt
suuuuuper
Sehr gute Kinderanimation
Liebe Marcella, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management