Laura & Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Meerblick, tolles Ambiente, sehr gutes Essen und nettes Personal

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr schön gestaltet, da sie über viele Grünflächen, großzügige Poolanlagen mit ausreichend Sonnenliegen und direkte Lage am Strand verfügt. Alles ist sehr aufgeräumt und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser großzügiges Zimmer mit Meerblick hatte ein sehr bequemes Bett mit wahlweise dünner oder dicker Decke und großer Kissenauswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das gesamte Buffet ist hausgemacht. Wenn man möchte, kann man jeden Tag etwas anderes essen, da das Buffet sehr groß und vielfältig ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Insbesondere die Gästebetreuung und Animation stehen bei Fragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung. Man fühlt sich als Gast stets willkommen und eingeladen bei dem abwechslungsreichen Programm mitzumachen!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß, sodass man auch richtig schwimmen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegen und Sonnenschirme waren auch am Strand zahlreich vorhanden. Das ist sehr sauber, glasklar und angenehm zum Schwimmen. Strandschuhe sind aufgrund der Steine von Vorteil!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist nicht aufdringlich aber lädt zum mitmachen ein, wenn dies gewünscht ist. Für uns genau richtig und optimal abgestimmt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Die Anlage verfügt über einen Fitnessbereich mit Kraft- und Ausdauergeräten. Tennis, Tischtennis und Volleyball können inklusive Plätzen und Leihschlägern/Bällen kostenfrei genutzt werden. Es stehen gegen geringe Kosten (1-2€) Billard, Flipper, etc. zur Verfügung.

Liebe Laura & Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders den Meerblick, das Ambiente, unser abwechslungsreiches Buffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob an die Gästebetreuung und das Animationsteam bedeutet uns sehr viel Schön, dass Ihnen auch die weitläufige Anlage, die Poolbereiche, der Strand sowie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Genau solch eine entspannte und gleichzeitig abwechslungsreiche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Asterias Beach Resort