Gerard (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die gesamte Anlage war sehr sauber und in einem guten Zustand. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal im Servicebereich – hier haben wir uns rundum wohlgefühlt. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft den Empfang: Hier würden wir uns eine etwas freundlichere und kommunikativere Begrüssung wünschen, um den positiven Gesamteindruck von Anfang an zu unterstreichen. Dennoch würden wir jederzeit gerne wiederkommen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, gepflegt und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auf unsere Rückmeldung schnell reagiert wurde: obwohl wir zu dritt angereist sind, waren zunächst nur zwei Duschtücher im Zimmer. Nach einem kurzen Hinweis an die Rezeption wurde uns das fehlende Handtuch umgehend gebracht. Ein kleiner Minuspunkt war der Kühlschrank im Zimmer, der in der Nacht recht laut war und etwas beim Schlafen gestört hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend. Die Auswahl am All-Inclusive-Buffet war vielfältig, frisch und geschmacklich sehr gut – für ein All-Inclusive-Angebot absolut zufriedenstellend und qualitativ hochwertig. Besonders gefallen hat uns die Abwechslung bei den Gerichten. Auch das Personal im Restaurant war durchweg freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Der Umgang mit den Gästen war insgesamt gut, besonders im Restaurantbereich. Das Personal dort war aufmerksam, freundlich und hat sich sichtlich bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Leider war der Empfang an der Rezeption eher unterkühlt. Beim Check-in fehlten grundlegende Informationen zum Aufenthalt. Hier wäre mehr Freundlichkeit und Kommunikationsbereitschaft wünschenswert gewesen.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Gerard