Hans-Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage zwi. Kos-Stadt und Tigaki

Großzügig angelegte Hotelanlage mit 2- und 3-etagigen Gebäuden. Bepflanzte Laubengängeverbinden die Gebäudeanlagen. Sehr schöne Poolanlagen befinden sich zwischen den einzelnen Gebäuden. Teilweise mit direktem Poolzugang von der Terasse. Der große Pool direkt am Meer ist zum Schwimmen sehr gut geeignet. Der Strand ist schmal und der Einstieg ins Wasser steinig(Kies). Der einzigste Mängel für uns war die Tatsache, dass trotz Verbot Die Liegen mit Handtüchern zu reservieren, dies durch viele Gäste gemacht wurde. wir sind wirklich keine Langschläfer, jedoch wenn wir nach dem Frühstück an die große Poolanlage am Meer kamen, waren 95% der Liegen reserviert, wobei nur etwa 20 - 25 % wirklich belegt waren. Leider ein generelles Problem in Hotelanlagen!(haben wir auch schon anders erlebt! Da wurden die Reservierungsutensilien bis 10.00Uhr vom Hotelpersonal eingesammelt. Finden wir eine tolle Regelung)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben ein Familienzimmer in einem der 3-stöckigen Gebäude bekommen. Sehr gepflegt und es entsprach unseren Anspüchen voll. Der Balkon war in Richtung Pool am Eingangs- und Restaurantgebäude. Doppelbett, Schreibplatz, Flachbildschirm, Sofa. Bad mit Wanne (duschen in der Wanne), Fön. Flur mit Schrankanlage, großer Kofferbank , Safe inkludiert, Minibar, täglich aufgefüllt. Im Eingangsbereich eine Umbaucouch.

• Wir haben zu 90 % im Terassenbereich gegessen. Wir waren 3 Paare. Der Service hat uns eine Tafel gestellt. Täglich wechselndes Buffet (sowohl griechich, als auch internationale Küche. Täglich ganz tolle Pizza. Salatbuffet, Süßspeisenbuffet, Obstbuffet ... Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Was uns besonders aufgefallen war - trotz AI-Verpflegung wurde sowohl in der Mainbar, als auch an der Strandbar sehr schnell bedient und die Qualität der AI Getränke inkl der AI-Cocktails war ausgezeichnet. Großes Lob dafür! Die Mittagsverpflegung haben wir nicht genutzt (eigene Entscheidung) soll aber genau so gut gewesen sein. Im Inneren des Hauptrestaurants war es uns zu laut, aber wir waren eh draußen.

• Sehr freundliches Personal, welches fast alle Wünsche erfüllt. Und oft, bevor Wünsche geäußert werden. Wir können über das Resaurant- und Barpersonal wirklich nur in höchsten Tönen schwärmen. Zimmerservice immer o.k. Hotelanlage durch die "Gärtnerbrigade" immer in einem Topzustand. Pools wurden täglich gepflegt. Beschwerden gab es keine !!!

• Die Hotelanlage liegt zwischen Kos-Stadt und Tigaki und hat direkten Strandzugang. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwas über 20km. Sowohl Kos-Stadt, als auch Tigaki sind ca. 5 km entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Fahrzeit nach Kos-Stadt beträgt 10-15min. Mietwagenstation direkt vor dem Hotel. Achtung bei schlechtem Wetter kann es passieren, dass der Bus überfüllt ist und man nicht mitgenommen wird. Alternative laufen oder Taxi für 10 - 12€ nach Kos-Stadt.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es, wurden aber von uns nicht genutzt. Deshalb keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017