Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel - zentral gelegen

Gut

Tolles Stadthotel mit freundlichem Personal. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Der Rooftop-Pool ist genial zum Entspannen am Nachmittag.

• Tolles Zimmer, zum Innenhof gelegen und daher sehr ruhig! Auf dem Flur steht ein Gerät zum Nachfüllen von Trinkwasser( kostenlos). Alles sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück hat uns gar nicht gefallen. Jeden Morgen identisch, Brot war sehr langweilig und der Kaffee......na ja. Es gab während unseres Aufenthaltes von einer Woche einmal andere Wurst. Es wäre besser, wenn Wurst und Butter auf gekühlten Platten serviert würden.Die Butter war schon fast flüssig! Es gab nur eine Sorte Marmelade.

• Personal sehr freundlich. An der Rezeption, insbesondere Aleksander !!! Immer ein Lächeln für die Gäste

• Das Hotel könnte zentraler nicht liegen. Mitten in Valetta, alles super zu Fuss erreichbar

Man kann auf Malta sehr viel unternehmen.Egal ob zu Fuß, per Schiff oder mit dem Bus.Eine Fahrt mit dem Vintage-Bus sollte man unbedingt machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder