Kurt (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandHotel mit super Essen und ganz tollem Ausblick

Gut

Der erste Eindruck wenn man dieses Hotel betritt ist überwältigend. Es gibt sicher nicht viele Hotels die mit so einem tollen Ausblick von der Lobby aus punkten können. Zur Begrüßung gabs gleich mal ein Gläschen Sekt, was bei uns immer gut ankommt. Die Lobby ist ebenerdig, was auf Grund der Hanglage der 6.Stock ist. Das Restaurant befindet sich im 4. Stock, die "Blue Bar" befindet sich im 5. Der Pool samt einer weiteren Bar im 1.Stock. Über der Lobby sind im 7.Stock alle Premium-Zimmer, darüber gibts im 8. noch eine Suite. Ein ganz großes Plus in diesem Hotel ist, dass wirklich jedes Zimmer Meerblick hat, auch die Standard-Zimmer. Nicht so toll fand ich, dass die meisten Gäste All-inklusive-Engländer waren. Eine buntere Gästestruktur würde ich persönlich bevorzugen. Schade finde ich auch, dass der abfallende Felsen zum Meer nicht besser genutzt wird, da könnte man super Betonliegeflächen darauf machen. Dann müssten sich nicht alle Gäste rund ums Pool platzieren Wir haben uns als Familie auf Grund der durchwegs positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden.

• Wir hatten ein Premium Zimmer im 7. Stock mit Blick Richtung Paguera. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Auch eine große Terrasse ist dabei, mit je 2 Liegen, 2 Sessel und einem Sonnenschirm. Im 7. Stock hat man auf dieser Seite keinen mehr darüber, was sicher keine Nachteil ist, da die Zimmer leider sehr hellhörig sind.

• Das Essen ist meiner Meinung nach kaum zu überbieten. (Außer das Salat-Buffet ist noch ausbaufähig) Es gibt am Abend Buffet vom Feinsten. Täglich zig verschiedene Speisen, so das für jeden Geschmack was dabei ist. Wem es dort nicht schmeckt, der ist wohl sehr heikel! Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal, es gibt kaum Wartezeiten obwohl bei uns das Hotel ausgebucht war.

• Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel ist ca. 10min. Fußmarsch von Santa Ponca entfernt, dadurch auch am Abend angenehm ruhig. Der Transfer vom Flughafen in Palma dauerte mit dem TUI-Bus ca. 30min.

• Gut

Die Poolanlage finde ich persönlich zu klein für die große Anzahl an Gästen. Es gibt sehr viele Liegen, jedoch mit um 11 Uhr mal gemütlich zum Pool schlendern und dann noch eine Liege finden ists nicht. Da heißt es das unangenehme Spielchen mit Liegen bald am Morgen reservieren mitspielen, ansonsten haste Pech und bekommst eben keine mehr, oder eine Mitten drinnen in der Maße. Liveauftritte am Abend sind auch häufig. Es gibt ein kleines aber feines Gym, mit Technogym-Geräten, was für den Urlaub vollkommen ausreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es klingt so, als hätten Sie einen sehr positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gehabt. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels , die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe , das Essen und das Zimmer so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Poolbereich werden wir berücksichtigen da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Erfahrung unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe grüsse, Sentido Fido Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage