einfach ein Traum großzügige Hotelanlage mit Sumpfbiotop eine "Bahn" im Rundkurs erleichtert die Orientierung und den Transport zur/von der Unterkunft und zum/vom Strand von/zum Hauptgebäude mit Restaurants und Bars aus das Servicepersonal in den Restaurants ist flink und sehr freundlich Kritikpunkt: Einchecken war konfliktgeladen wegen Fehler in der Buchhaltung, zuständiger Herr unfreundlich Beim Auschecken schien mir der ältere Mitarbeiter überlastet und unfreundlich. Verlängerung am letzten Tag wegen späten Flug fiel mit 90 US-$ ziemlich hoch aus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
alles bestens
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu Ihrer Reise zum Grand Bavaro Princess. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Urlaubsziel gewählt haben und schätzen die Komplimente, die Sie uns zu unseren Hoteleinrichtungen gemacht haben. Bitte nehmen Sie auch unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten an, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J. De La Vieja. General Manager. Grand Bavaro Princess.