- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Anlage und Aufbau riesig, wunderschön und einzigartig! Zimmer OK, Balkone gross (wir hatten die Honeymoonsuite-war ein upgrade bei Platinum) Platinum Gäste haben zusätzlich eigene Restaurants und eigenen Bereich am Strand incl. Getränkeservice. Negativ: Für 5 Sterne und diesen Preis erwartet man sich mehr Sauberkeit, besseres Service und Essen. Die includierte Minibar ist ein Witz: 3 Flaschen Wasser, 1 Sprite und 2 grosse Flaschen von irgendwelchem starken untrinkbarem Alk. Kommunikation auf Englisch mit Personal fast unmöglich. Anderes Land, andere Sitten, aber um diesen Preis hat der Gast mehr zu erwarten als nur eine schöne Anlage. Wir können es leider nicht weiterempfehlen.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Viel Auswahl, aber wer gutes Essen möchte sucht vergeblich
Grottenschlecht. Selbst das Personal versteht so gut wie kein Englisch
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita. Vieler Hans, dass Sie uns bewertet und Ihre Kommentare zu Ihrer Reise zum Grand Bavaro Princess geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und freuen uns über die Komplimente für unsere Hoteleinrichtungen. Andererseits entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem Aufenthalt bei uns entstanden sein könnten. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, J. De La Vieja. Hauptgeschäftsführer. Grand Bavaro Princess.